Bürgermeisterbriefe

Mehrfach im Jahr wird  der Bürgermeister über das aktuelle Geschehen im Dorf berichten!
Hier finden sie die aktuellsten Ausgaben und hier geht es zum Archiv.

Weihnachtsbrief

24. Dezember 2020

Hier der aktuelle Weihnachtsbrief unseres Bürgermeisters Simon Herda. Wir wünschen allen nochmal frohe Weihnachten und ein glückliches, erfolgreiches und vor allem gesundes neues Jahr!

Brief November 2020

08. November 2020

Liebe Setherinnen, liebe Sether,

unsere Gemeinde kommt einfach nicht zur Ruhe und ist unlängst mit negativen Schlagzeilen, sowohl in der überregionalen als auch in der regionalen Presse, erwähnt worden.

Brief November 2020

08. November 2020

Liebe Setherinnen, liebe Sether,

Osterbrief 2021

29. März 2021

Liebe Setherinnen und liebe Sether,

die Tage werden länger, draußen wird es allmählich wärmer, die Krokusse und Osterglocken strecken ihre Köpfe der Sonne entgegen und der Frühling steht vor der Tür. Ich persönlich freue mich auf ein schönes und erholsames Osterfest im Kreis meiner Familie. Denn die ersten drei Monate des neuen Jahres waren mal wieder turbulent und es ist viel in unserem Dorf passiert.

Herbstbrief

01. Oktober 2020

Liebe Setherinnen und liebe Sether,mit diesem Bürgermeisterbrief möchte ich Sie über die aktuellen Entwicklungen in unserer Gemeinde informieren. Allem voran möchte ich Ihnen berichten, dass die Gemeindevertretung Seth am 30.09.2020 eine Grundsatzentscheidung für einen Kitaneubau getroffen hat.