+++   18.02.2020 Feldenkrais - Bewwusstheit durch Bewegung  +++
     +++   10.03.2020 Feldenkrais - Bewwusstheit durch Bewegung  +++
     +++   17.03.2020 Feldenkrais - Bewwusstheit durch Bewegung  +++
     +++   24.03.2020 Feldenkrais - Bewwusstheit durch Bewegung  +++

>>> Sauberer Hundeauslaufplatz in Seth?

24.09.2015

Liebe Hundehalter,

seit einiger Zeit können Sie mit Ihren Tieren in Seth einen prima Hundeauslaufplatz nutzen. Das Gelände wird vom Gemeindearbeiter bestens gepflegt und der zwangsläufig anfallende Sondermüll (Hundekot) regelmäßig entsorgt. Leider neigen einige von Ihnen dazu, den beim Zigarettenkonsum anfallenden giftigen Restmüll einfach im Bereich der Sitzbänke auf dem Erdboden zu deponieren. Das ist aus vielerlei Gründen keine gute Idee. Die Raucher unter Ihnen sollten sich die Zeit nehmen, die unter diesem kleinen Artikel verlinkten Internetseiten zu besuchen. Auch ein Blick auf das links vom Text zu sehende Foto könnte Ihr Verständnis wecken.

Die einfachste Lösung des noch bestehenden Problems wäre, mit dem Rauchen aufzuhören.

Wer weiterhin rauchen möchte, könnte dann wenigstens ein Plastiktütchen einstecken, in dem man nach dem Tabakgenuss die ausgetretene und natürlich abgekühlte Kippe in einen Müllbehälter nach Wahl werfen kann.

Foto: Zigarettenkippen