Bürgerwerkstatt am 07.11.20 abgesagt

05.11.2020

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung kann die für diesen Samstag, den 07.11.2020 angesetzte Bürgerwerkstatt leider nicht stattfinden.

Es ist derzeit noch nicht absehbar, wann Veranstaltungen in diesem Format wieder durchgeführt werden können.

Die Gemeinde arbeitet eng mit dem Planungsbüro BCS STADT + REGION zusammen, um den Bürger:innen dennoch die Möglichkeit zu geben, sich weiterhin an der zukünftigen Entwicklungsplanung der Gemeinde zu beteiligen.

Dazu gehört:

• Derzeit wird an einem Konzept gearbeitet, die Bürgerwerkstatt zu einem späteren (zeitlich absehbaren) Zeitpunkt in einem Onlineformat per Videochat anzubieten. Ob, wann und wie dieses Format stattfinden kann, wird noch bekannt gegeben.
  • Ihre Fragen, Anregungen und Ideen zur Ortsentwicklungsplanung können Sie Herrn van den Engel per Mail an   oder telefonisch unter 0451-31 75 04 57 mitteilen.

Wir bemühen uns, Sie bezüglich des weiteren Vorgehens der Ortsentwicklungsplanung am Laufenden zu halten. Aktuelle Informationen können Sie der Info-Seite unserer Beteiligungsplattform und der Facebook-Seite der Gemeinde Seth entnehmen.